Meller Jugend turnt auf dem Podest

Bezirksmeisterschaften

Diesjährige Bezirksmeisterschaften der jungen Turner im Landkreis Weser-Ems wurden am 24.05. in Melle ausgetragen. Gemeldet waren Mannschaften aus Nordenham, Oldenburg, Aurich, Atter, Osnabrück und vom SC Melle 03. Durch großen Einsatz von Betreuern und Eltern konnten die spannenden Wettkämpfe reibungslos ablaufen und wurden durch Kaffee und Kuchen versüßt.

Landesmeisterschaft in Weende

Durch die guten Platzierungen bei den Bezirksmeisterschaften konnten sich einige Meller Turner für die Landesmeisterschaften in Weende am 7. Und 8. Juni qualifizieren.

Am Start waren:

Gideon Arndt,  der mit 57,50 Pkt. den 8. Platz belegte. Gideon durfte auch in den Gerätefinals ran und erturnte dort am Boden Platz 5, an den Ringen einen super 2.Platz, Sprung und Barren jeweils 5. Platz.

Lesther Erdmann  errang in der Gesamtwertung mit 56,90 Pkt. den 9.Platz. Lesther qualifizierte sich ebenfalls für einige Gerätefinals und erturnte an seinem Paradegerät dem Boden einen hervorragenden 2.Platz, an den Ringen Platz 6.

Bei den jüngeren Turnern war nach langer Anreise die Anspannung natürlich groß. Hier erturnten sich Finlay Werding  Platz 15 mit 80,15 Punkten, Marten Plahinek  Platz 17 mit 71,35 Punkten, Luis Thörner den 13. Platz mit 73,10 Punkten sowie Soumboulis Kourtidis mit 58,70 den 18. Platz.

Bezirksmannschaftsmeisterschaften in Nordhorn

Am Samstag dem 4. Oktober fanden die Bezirksmannschaftsmeisterschaften der jungen Turner statt.

Der SC Melle war hier mit 2 Mannschaften vertreten. Die jüngere Mannschaft startete mit Tobias Hoffmann, Fin Böhm, Luis Thörner sowie Marten Plahinek  (Soumboulis Kourtidis konnte leider nicht starten) und sicherte sich mit 243 Punkten den 2. Platz. Erster wurde hier die starke Turnge-meinschaft Oldenburg/Nordenham.